pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Все, что вы хотели спросить, не знали где 64
pl_yum
"ничто не твое, отпусти, не надо" (с)

ай-ай-ай, дамы, героинь моих забижать!

последнее китайское предупреждение
потом не бухтите


вопросы принимаются до 12 нуль нуль по московскому времени
картинки, если есть, цепляйте сразу картинками (если вы не знаете, как прицепить картинку, узнайте и прицепляйте до 12 нуль нуль в среду)
большие вопросы обо всем подряд дробите на отдельные комментарии.

Recent Posts from This Journal


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Юля, добрый день. Хочу выразить благодарность за ваш труд. Если помните я жаловалась на прыщи и плохие волосы)) Короче, я подобрала умывание, подобрала временно тоналку, праймер, пудру, правда это вариант на лето, т.к. мне все темно и желто, зимнее буду искать, мое лицо зимой бело-синее. И знаете что?! Прыщи прошли почти совсем, кожа стала лучше. Короткая стрижка супер, правда теперь я выгляжу на свой возрат.
кстати я стала обращать внимание сколько на улицах неухоженных волос. Я стала отличать простоволосы (такие сухие и сеченые) от красивые здоровых длинных волос. Красивых волос очень мало.

Расскажите мне, пожалуйста, свой секрет красивых волос)
я со своими уже замучалась воевать :(

У меня есть вопросы:
1) караддаш для бровей анастасия беверли хиллз - чем заменить, чтоб дешевле? На моей жиной коже все убегает. Волоски редкие, прокрашиваю всю бровь и выше и ниже, почти полностью рисую брови. 2 тыщи за карандаш мне дорого.
2) павлопосадский платок - насколько актуально? Использую для утепления, аналогов не вижу. Ношу с косухой, брогами, джинсовкой, паркой ...ношу на шее как шарф всмысле

Добрый день! Мне у Анастасии беверли хилс очень нравится помада для бровей dipbrow pomade, она стоит около 1000рублей, но если заказывать из английских интернет-магазинов (у нас в 2 раза дороже). Она очень стойкая и экономичная(хватает больше чем на год ежедн.использования).
Удачи!

Добрый день! Начиталась о том, что джинсы клеш опять актуальны и раскопала свою заначку. Подскажите плз, такое актуально? Носить? С чем? Каблук не подойдет? Кроссы, кеды, слипоны? Тогда какую длину сделать? Что должно торчать из-под штанин?

Заранее благодарна

И вот эти, клеш от бедра. Мы с Вами пару лет назад решили из них шорты сделать, но у меня запас шортов большой и джинсы лежали на полке. Носить? С чем? Или полнят?

Я в макияже новичок, собираю свой первый борщ. Есть вот такие две кисти. Для чего они вобще предназначены? Мпе кажется, я использую не по назначению.
Сейчас ту, что побольше inglot использую для румян, поменьше Real techniques - для жидкого тонального средства (бб крем). Вторая кисть колючая и жесткая , то ли просто неудачная, то ли не для этого предназначена. Первая тоже мне кажется неидеальна для румян.


Не Юля, просто люблю поговорить про кисти

На приличных кистях обычно есть номер и/или слова, для чего она. Это, конечно, не означает, что эту кисть можно использовать только для указанной цели. Мне, например, на мои скошенные подводочные кисти постоянно говорят, что они для бровей, а в ролике производителя я видела, как эту кисть применяли для макияжа губ.

Ваши вроде бы похожи на кисть для румян (15BJF) и кисть для тональной основы (Expert face brush). Поищите в интернетах обзоры/видео по номерам/названиям кистей -- возможно, и так выясните, почему у вас с ними не складывается. Также вполне может быть, что они просто не подходят для ваших румян и вашего тонального средства.

Крупноватую кисть для румян можно переориентировать на пудру или бронзер (опять-таки, может работать не со всеми продуктами). Мелковатую -- на хайлайтер.

С колючим баффиком не знаю, что делать. Он сразу такой был или после мытья испортился? Если второе, то можно попробовать помыть другим средством, мне оч.нравился питательный шампунь Ив Роше (овсяной вроде) -- для головы не подошел, а кисти отмывал любые начисто. Спасибо боженьке и Юльсанне за макияж, раньше бы я продолжала плеваться и мучить им свои волосы.


для румян неиедальна, да. Жетсковаты края купола и купол острый. Это не всегда удобно. Хотя приловчиться можно ко всему.

румянную кисть по назначению используете.

а та, которая сейчас для тонального - она скорее для скульптурирования точечного. Хайлайтер можно ей нанести, можно бронзер. Для тона она слишком круглая, ну и размеры.

к сожалению, от того, что вы какой кистью будете наносить, колючесть не изменится.
есть смысл попробовать другие кисти, других производителей, в поисках более приятных тактильно вариантов.

Добрый день, Юля! Я уже тут раньше задавала вопрос, но он тогда мимо прошёл, поэтому продублирую :)
Я часто ношу такой набор одежды: джинсы, кеды, футболка/рубашка, кожанка, рюкзак. И ко всему этому довольно юное лицо, и поэтому часто ощущаю себя этакой первокурсницей (так-то мне 26). Мне нравится в такой одежде, но ощущение первокурсницы не отпускает. Вопрос: что добавить в такой образ или что убрать из образа, чтобы избавиться от первокурсницы? Или это из серии "расслабиться и не запариваться"?

да? задавали? с конретно этой картинкой?
не помню совершенно.

вообще, первокурсница - это 18, отличаются они скорее наивностью в глазах и неискушенностью.
так-то например второкурсницу от 5тикурсницы разве что зачетка отличает.

это я к тому, что на самом деле прям на первокурсницу не выглядите)) наивности не хватает уже))
так что можно не запариваться и носить.

повзролслить можно более взрослым рюкзаком. Или заменой его на сумку. что-нибудь с цепочками, мягкое.
а рюкзак - побольше и помягче. к косухе и кроссовкам он у вас сейчас довольно девчачий

еще можно полоски заменить на какой-нить хэви-металл, или битлз, интереснее будет. Хотя полоски не мешают, нет. Это в сторону - что бы поменять, чтобы было еще лучше

Юля, здравствуйте! Вопрос про утреннюю рутину. Начиталась всего что девочкам надо и дОлжно и не могу впихнуть в одно утро. Пока получается в идеале мне надо - умывание гелем, тонер, увлажняющий крем, поверх с спф, выравнивающий праймер, тонирующий тональный)), матирующая пудра, макияш. иногда еще охота маску с патчами минут на 10 но как получается. а я люблю поспать, поэтому времени на сборы катастрофически мало - 30-40 минут, утром не успеваю ничего кроме процесса сборки лица. как то хочется это упростить и ускорить, может что-то лишнее в пирожке? сколько времени должно пройти между каждым слоем крэма?

умывание можно во время утреннего душа (надо в душ переставить клинзер), если принимаете душ по утрам.
тонер можно перелить в баночку с пшикалкой (спасибо за лайфхак старшим товарищам, сама б может никогда не додумалась)

спф можно включить в увлажняющий или в тональный, то есть поискать средства с спф и этот слой выкинуть.

между уходом (то ись увлажняющим) и началом макияжа (то есть праймером) надо подождать. В идеале минут 30, но хотя бы минут 15, если совсем времени нет. Но перерыв надо сделать в этом месте.

весь уход можно непрерывно, весь мокеаж (то ись от праймера дальше все слои) можно непрерывно).


Юля, добрый день. Помогите, пожалуйста, советом, что делать с волосами? в плане стрижки, цвета, формы. Меня мечет из крайности в крайность, хочется и выпрямить и завить, и отрезать и отрастить, челку делать и не делать. Рассматриваю любые идеи. Может быть вы увидите со стороны что мне реально пошло бы? То что сейчас на голове совсем же не смотрится?

О! У меня такие же волосы! Тоже очень сильно мучаюсь. И хочу распущенными носить, но это мрак полный :(
Кстати, стричься для меня тоже не вариант - потому что все равно нужно распускать волосы, а уложить их так, чтобы весь день было аккуратно и красиво - нереально. не держится укладка вообще :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account